HomeIndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
This forum is needed moderators... Please P.M Admin!!

ShareShare | 
 

 cheat ninja saga learn jutsu yang cepet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
avatar
|BIG.STARS|iqbalâ„¢
Moderator

Post Post : 17
Like Like : 4
Credits Point Credits Point : 2051
Join date Join date : 15.03.11

PostSubyek: cheat ninja saga learn jutsu yang cepet   Tue Mar 15, 2011 2:58 am

Nih gan yang stress nunggu learn jutsu kelamaan . .
ada chit buat belajar instant jutsu yang beli pake gold
Langsung aja gan

Yang dibutuhin :
* Fiddler

* SWF File (Password = sepuluh dikurangi dua )


Caranya :


1. Install fiddler dlu kalo belum diinstall

2. Trus buka Ninja Saga dan berhenti dulu di pemilihan karakter

3. Buka fiddler

4. Klik Tab AutoResponder itu tuh yang icon-nya petir warna hijau

5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"

6. Drag semua .SWF File tadi ke kolom AutoResponder

7. Setelah itu bersihkan chace

8. Maen ninja saganya dan learn Jutsu agan instan . . hehe



NB : Jangan Claim DAILY TASK nya . . Kalo ga ya selesain setengahnya . . yang penting jangan di claim.
Juga learn jutsunya 1 aja sehari untuk menghindari hal buruk ya gan :p


ni download Swfnya : Clik Di Sini Gan



ga nolak Jempol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

cheat ninja saga learn jutsu yang cepet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Facebook Town :: Free Cheat Game Facebook :: Ninja Saga-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create your own blog