HomeIndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
This forum is needed moderators... Please P.M Admin!!

ShareShare | 
 

 Info Terbaru! bagi sahabat yang berjiwa bisnis, mari join Peluang Finansial hanya dg modal Gratis..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
avatar
yuniauliya
Newbie

Post Post : 1
Like Like : -5
Credits Point Credits Point : -2
Join date Join date : 28.11.10

PostSubyek: Info Terbaru! bagi sahabat yang berjiwa bisnis, mari join Peluang Finansial hanya dg modal Gratis..   Sun Nov 28, 2010 5:18 pm

ebelumnya mohon maaf jika ini mengganggu,tapi setelah saya fikirkan,INFORMASI ini ingin saya bagikan kepada teman2 sebagai rasa "RESPECT"saya ditengah krisis ekonomi bangsa. Udah pada tahu dongkalau sekarang ada banyak sekali cara untuk bisa mencari uang melaluiinternet. Ada yang berbayar, ada yang gratis. Kalau saya, tentu lebihsuka yang gratisan, hehe Grin..Terkait dengan hal itu, Nah..stlah sy ksn kmri browsing, akhirnya menemukan sebuah situs bisnis yang menarik. Namanya [You must be registered and logged in to see this link.] Kenapamenarik? Alasannya adalah karena untuk join (bergabung) di situstersebut biayanya Rp 0 saja, alias gratis. Eits, tapi walaupun gratis,ini bukan berarti bahwa hasilnya juga "gratis". Bahkan hasilnya hasilyang "mahal" karena situs itu memberikan bayaran hingga Rp. 277.777.778.500,- untuk member-membernya wow hasil yang fantastis loh.. Carakerjanya cukup mudah, kita hanya diajak untuk memanfaatkan facebookdgan menawarkan teman datang ke URL tertentu. Setiap kali teman fb ktajak bergabung dengan situs yang dituju, kita akan mendapat bayaranKomisi Jaringan Rp 40 hingga 10 level Komisi Sponsor Rp. 140,- Semakinbanyak kita menyebar URL-nya, semakin banyak juga komisi yang kitadapat. situs ini mengambil manfaat dari pertukaran iklan yang kitakunjungi..Bisnis Online bnar2 100% Gratis Hasil Milyaran Rupiah dg Sebar Iklan Model PPC Penasaran kan? Ingin tahu gimana cara kerjanya lebih lanjut? Ok, silakan langsung liat dan klick di==> [You must be registered and logged in to see this link.] BTW,di dalam member areanya diksih ratusan bonus ebook berkualitas lho...bakal rugi kalau enggak join & gak ngikutin penawaranbonus-bonusnya..kita gak akan tau kalo gak nyoba, itukuncinya..liat dan buktikan sndiri, real free..ini konsepnya spertitayangan tv yg gratis krn dibayar oleh pemasang iklan..he, seru kan!ok thank, semoga info ini dapat berguna dan turut membantu finansial kawan, kerabat atau saudara sekalian.. note:jangan lupa kalo daftar, buka konfirm aktifasinya dkirim via email.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Info Terbaru! bagi sahabat yang berjiwa bisnis, mari join Peluang Finansial hanya dg modal Gratis..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Facebook Town :: Facebook Area :: Discuss And Share :: Add Friends-
Navigasi:  
Forum bebas | Internet | Social network | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create your own blog